Themen des Monats

Frühlingskräutersuppe

(Neun-Kräuter-Suppe)

 

Diese Suppe macht nicht nur Freude bei der Zubereitung sondern liefert viel Energie und stärkt das Immunsystem.

Zudem macht es ebenso den Kleinsten Spaß die Kräuter zu sammeln und zu verarbeiten!

 

Rezept:

2 handvoll Kräuter

(wir haben verwendet: Löwenzahnblätter, Vogelmiere, Brennnessel, Gundermann, Wiesenlabkrauft, Spitzwegerich, Stinkender Storchenschnabel, Bärlauch, Fünffingerkraut)

 

Die Kräuter werden mit einem Keramikmesser (!) klein geschnitten und in etwas Gemüsesuppe kurz aufgekocht, anschließend passiert und mit Cuisin oder Schlagobers verfeinert.

Guten Appetit!!!!

 

 

 

Julia Gaisucker-Döllerer

Krieglach, Steiermark

+ 43 660 1434078

Instragram 

©  2021 wilde-natur.at